ガラスープで 胡麻油香る豚キャベ炒め レシピ・作り方

ガラスープで 胡麻油香る豚キャベ炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  2. 2 豚肉が裂けたらキャベツを加えて塩コショウを振り、中火にして炒めます
  3. 3 豚肉に火が通り、キャベツがしんなりとなってきたら、ガラスープを振り入れて軽く炒めます
  4. 4 火を止めて小葱を加え、ザックリと混ぜて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750027235
  • 公開日:2015/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る