バナメイ海老と胡桃の亜麻仁マヨかけお稲荷さん レシピ・作り方

バナメイ海老と胡桃の亜麻仁マヨかけお稲荷さん
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
海老と胡桃をのせたお稲荷さんです♬

材料(1人分)

  • 稲荷あげ(味付き) 1枚
  • ***
  • ★温かいご飯 70g
  • ★すし酢 液状 小さじ1/2
  • ***
  • ●バナメイ海老(むき身、下茹でしたもの) 2尾 × 2
  • ●胡桃 中1個 × 2
  • ●ロースト亜麻仁 軽くひとつまみ × 2

作り方

  1. 1 稲荷あげは半分に切って開きます
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、①の中に半分ずつ詰めます
  3. 3 ②のそれぞれの上に●を順にのせて完成です

    *バナメイ海老と胡桃は、軽く押し込んで下さい

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750027146
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る