バナメイ海老と胡桃の亜麻仁マヨかけお稲荷さん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 稲荷あげ(味付き) 1枚
- ***
- ★温かいご飯 70g
- ★すし酢 液状 小さじ1/2
- ***
- ●バナメイ海老(むき身、下茹でしたもの) 2尾 × 2
- ●胡桃 中1個 × 2
- ●ロースト亜麻仁 軽くひとつまみ × 2
作り方
- 1 稲荷あげは半分に切って開きます
- 2 ★を混ぜ合わせ、①の中に半分ずつ詰めます
-
3
②のそれぞれの上に●を順にのせて完成です
*バナメイ海老と胡桃は、軽く押し込んで下さい
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません