COで 鶏肩の小肉のクレソル塩麹焼き♬ レシピ・作り方

COで 鶏肩の小肉のクレソル塩麹焼き♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
家族に大絶賛されました(*^^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 ボールに鶏肩の小肉を入れ、★を加えて揉み込むように混ぜ合わせます
  3. 3 ②に片栗粉を振り入れ、表面にまぶし付けます
  4. 4 焼皿にオーブンペーパーを敷き、③を並べてのせます
  5. 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼きます
  6. 6 お皿にサニーレタスを敷き、上に⑤をのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026922
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る