プルコギのたれ&豆板醤で いかげそのソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- いかげそ(ボイル済) 1本ずつに切り分ける 40g分
- 片栗粉 小さじ1/2
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ★プルコギのたれ 小さじ2
- ★豆板醤 小さじ1/2
作り方
- 1 いかげその表面に片栗粉をまぶし付け、余分な粉を払い落とします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて30秒ほど炒めます
- 3 ②に★を加え、30秒~1分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)