プルコギのたれ&豆板醤で いかげそのソテー♬ レシピ・作り方

プルコギのたれ&豆板醤で いかげそのソテー♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いかげその表面に片栗粉をまぶし付け、余分な粉を払い落とします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて30秒ほど炒めます
  3. 3 ②に★を加え、30秒~1分ほど炒めて完成です

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

炒め過ぎると固くなるので、短時間で炒めます。

  • レシピID:1750026827
  • 公開日:2015/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る