えそ蒲鉾と葱と生姜の冷やしラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラーメンの麺 乾麺 1食分
- ***
- ★えそ蒲鉾 一口大にカット 100g分
- ★小葱 小口切り 大さじ4
- ★おろし生姜(新生姜) 小さじ2
- ★味ぽん(MILD) 大さじ3
- ★白胡麻 小さじ1
作り方
- 1 ラーメンの麺を袋の表示通りに茹で、ザルにあげて水洗いし、しっかりと水切りします
- 2 器に①を入れ、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)