餃子・焼豚・もやしのっけて豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方

餃子・焼豚・もやしのっけて豚骨ラーメン♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
忙しかったので、市販品を使って作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したらもやしを入れます

    再び沸騰してから30秒ほど茹で、ザルにあげて流水をかけて冷まし、キューッと絞ります
  2. 2 餃子は袋の表示通りに焼きます
  3. 3 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作り、器に入れます
  4. 4 ③の上に①と②と焼豚を並べてのせます

    ↑の上に★をかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024800
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る