ダシダで 豚バラ野菜炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ(焼肉用、薄切り) 80g
- 胡麻油 大さじ2
- ★玉葱 薄切り 中1個分
- ★人参 千切り 中1/2本分
- 塩コショウ 少々
- ***
- ◎キャベツ ざく切り 中1/4玉分
- ◎ダシダ 小さじ2
作り方
- 1 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、豚バラを入れて炒めます
- 2 豚バラに油が回ったら、★を加えて塩コショウを軽く振り、2~3分ほど炒めます
- 3 ②に◎を加え、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすみます(*^^)v