プルコギのたれで 鶏むね肉のから揚げ♬ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮を剥ぎ、食べやすい大きさに細長くそぎ切りにします
-
2
ボールに①とプルコギのたれを入れて混ぜ合わせます
*混ぜて時間をおくと辛くなり過ぎるので、揚げる少し前に混ぜて下さい - 3 別のボールに★を入れて混ぜます
-
4
揚げ油を中温に温め、②を1個ずつ③に潜らせて油に入れます
1分ほど揚げて裏返し、1分ほど揚げ、バットやキッチンペーパーにのせて油切りして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)