青じそドレで どっさりプチトマトとハムとツナの饂飩 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- ***
- ★プチトマト ヘタを取って半分にカット 10個分
- ★ロースハム(薄切り) 半分に切って細切り 1枚分
- ★ツナ(軽く油を切ったもの) 大さじ1
- 青じそドレッシング(ノンオイル) 大さじ2
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
- 2 器に①を入れ、上に★を順にのせ、青じそドレッシングをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
青じそドレッシングで味付けした、さっぱり味のアレンジうどんです♬