鶏肉と人参の洋風ソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉(ムネ&モモミックス、親子丼用) 100g
- サラダ油 大さじ1
- 人参 細切り 中1/2本分
- ★クレイジーソルト 小さじ1/4
- ★あらびきマスタード チューブ10cm
- ドライバジル ホール ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、鶏肉を入れて炒めます
- 2 鶏肉の表面が白っぽくなったら、人参を加えて炒めます
- 3 人参に油が回ったら、★を加えて軽く炒め、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにします
- 4 火を止め、ドライバジルをかけてザックリと混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kwii392016/04/26 13:49にんじんが甘くなってびっくり!パクパク食べれました^^おいしかったです。