冷凍うどんで ポーチドエッグと豆苗の麺つゆうどん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水と酢を入れて沸かし、沸騰したら弱火強にして卵をそっと割り入れます
白身の部分が固まったら、鍋から引きあげます - 2 耐熱容器に豆苗を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱します
- 3 冷凍うどんを袋の表示通りにレンジで加熱します
-
4
器に③を入れ、上に①と②を並べてのせます
↑の上に★を順にかけて完成です♬
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポーチドエッグと豆苗と刻み海苔をのせたおうどんです♬