酢味噌で かいわれ大根と黒胡麻の冷奴♬ レシピ・作り方

酢味噌で かいわれ大根と黒胡麻の冷奴♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
爽やかな味わいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に根を切り落としたかいわれ大根をのせる
  2. 2 ①の上に酢味噌をかけ、その上に黒胡麻を指で軽く潰しながらかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750022800
  • 公開日:2015/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る