味龍で 牛肉とえのき茸と豆苗の焼きちゃんぽん♬ レシピ・作り方
![味龍で 牛肉とえのき茸と豆苗の焼きちゃんぽん♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7be2c18dfe40ab503dc5e282fb477143096f189.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
-
2
牛肉に半分ほど火が通ったら、えのき茸を加えて塩コショウを振って炒める
-
3
えのき茸がしんなりとなってきたら、★を加えて麺をほぐしながら炒める
-
4
麺がほぐれたら、根を切り落とした豆苗と味龍を加えて1~2分ほど炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません