焼きプリンヨーグルトの胡桃ピーナッツクリームかけ♬ レシピ・作り方

焼きプリンヨーグルトの胡桃ピーナッツクリームかけ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 60g
  • 焼きプリン 1個(70g)
  • ***
  • ピーナッツクリーム(ソントン) 小さじ2
  • マシュマロ 1個
  • 胡桃(生) みじん切り 1個分

作り方

  1. 1 耐熱容器にピーナッツクリームと大まかにちぎったマシュマロを入れる

    ↑をレンジ(700w、ラップなし)で15~20秒ほど加熱する
  2. 2 レンジから取り出して混ぜ、胡桃を加えてザックリと混ぜる
  3. 3 器にプレーンヨーグルトを入れて焼きプリンをのせ、上に②をかける

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750021263
  • 公開日:2015/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト焼きプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る