美味❤️ポークとチキンのハワイアン照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカを切ります。
- 2 しめじを切ります。
- 3 サラダ油、バター、クレイジーソルトでパプリカを炒めます。
- 4 パプリカを取り出し、同じフライパンでじめじを炒めます。
- 5 食べやすい大きさに切った豚ロース、鶏もも肉の表面を焼き、蓋をして火を通します。
- 6 裏面もこんがり焼いたら調理酒を回しいれ、火をつけます。
- 7 火が通ったら、お肉に照り焼きソースを絡めます。
-
8
お皿にお肉とパプリカ・きのこのソテーを添えて、完成です。お好みで塩胡椒を。
今回はご飯とサラダも盛り付け1プレートにしました(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません