おつまみに!アスパラのバター醤油焼き レシピ・作り方

おつまみに!アスパラのバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さよ15
さよ15
北海道産のアスパラをいただいたので早速焼いてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 よく洗ったアスパラを一口大にカットする
  2. 2 フライパンにバターを入れ、アスパラを炒める
  3. 3 醤油を入れてさっとからませて日を止める

きっかけ

北海道から3Lのアスパラが送られてきたので作りました

  • レシピID:1750032661
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ簡単おつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 アスパラ バター 醤油
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る