青じそドレ&塩麹で もやしとトマトと胡瓜のサラダ♬ レシピ・作り方

青じそドレ&塩麹で もやしとトマトと胡瓜のサラダ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯(分量外)で30秒ほど茹でてザルにあげ、触れる程度まで冷めたらキュッと絞る
  2. 2 胡瓜は細切りにする

    プチトマトはヘタの部分を切り落として横半分に切る
  3. 3 ボールに①と②と★を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019623
  • 公開日:2015/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダもやしきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る