焼豚ともやしと九条葱の胡麻香る豚骨ラーメン♡ レシピ・作り方

焼豚ともやしと九条葱の胡麻香る豚骨ラーメン♡
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したらもやしを入れて30秒ほど茹で、ザルにあげてお湯切りしておく

    九条葱は小口切りにしておく
  2. 2 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作る
  3. 3 器に②を入れて○を並べてのせ、上に★をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019502
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る