パストラミ♡もやし♡コーンの豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方

パストラミ♡もやし♡コーンの豚骨ラーメン♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな豚骨ラーメンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って耐熱容器に入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分加熱する

    レンジから取り出し、触れる程度まで冷めたらキュッと絞る
  2. 2 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作る
  3. 3 器に②を入れて★をのせ、黒コショウをかける
  4. 4

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750019280
  • 公開日:2015/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る