パストラミ♡もやし♡コーンの豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(市販、チルド品) 1食分
- ★パストラミビーフ(切り落とし) 15g
- ★ホールコーン 30g
- ★もやし 50g
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
もやしは洗って耐熱容器に入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分加熱する
レンジから取り出し、触れる程度まで冷めたらキュッと絞る - 2 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作る
- 3 器に②を入れて★をのせ、黒コショウをかける
- 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)