パスタハムのチーズ焼きとプチパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(茹でたもの) 100g
- レタス 1/2枚
- ★めんたいこマヨネーズ 12g
- ★塩 ひとつまみ
- ペッパーポークハム 15g
- とろけるチーズ 10g
- タイム(ドライ) ホール ひとつまみ
- ******************
- 冷凍プチパン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 パスタは2~3cmの長さに切り、レタスは細かくちぎる
- 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
- 3 耐熱容器(トースター可能なもの)に②を入れ、食べやすい大きさにちぎったペッパーポークハムととろけるチーズを順にのせ、上にタイムを散らす
- 4 ③をトースターに入れて4~5分ほど焼く
- 5 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
- 6 プレートに④と⑤を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)