かぼす醤油で おからと葱と茹で鶏の納豆♬ レシピ・作り方

かぼす醤油で おからと葱と茹で鶏の納豆♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かぼす入りで爽やかな味わいのアレンジ納豆です♬

材料(1人分)

  • 納豆 1パック(40g)
  • おから 生 7g
  • 小葱 小口切り 大さじ1
  • 鶏ムネ肉 茹でたもの 10g
  • ★だし醤油 小さじ1
  • ★かぼすの絞り汁 小さじ1
  • ★七味唐辛子 ひと振り

作り方

  1. 1 納豆の上におから→小葱→食べやすい大きさにほぐした鶏ムネ肉をのせる
  2. 2 ①に★をかける

    混ぜて食べて下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750017713
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る