現在地
練物  > 

お弁当 おでんの蒲鉾のあおさ生姜マヨ焼き♬ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • おでんの蒲鉾

    2枚(40g)

  • ★キューピーマヨネーズ

    5g

  • ★生姜

    粉末 ひとつまみ

  • ★あおさ

    ひとつまみ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
お弁当 おでんの蒲鉾のあおさ生姜マヨ焼き♬
  • 100円以下

おでんの余った蒲鉾のリメイクです♬

作り方

  • 1

    おでんの蒲鉾はキッチンペーパーに包んで汁気を取り、一口大に切る

  • 2

    フライパンに★を入れて混ぜる

  • 3

    ②を弱火で加熱し、①を入れて返しながら両面がこんがりとなるまで焼く

きっかけ

お弁当に

レシピID: 1750017712

公開日:2014.11.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲お弁当 おでんの蒲鉾のあおさ生姜マヨ焼き♬のページ上部へ