桃とざくろ酢&ノ二入り 柿ジャム青汁ヨーグルト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト 50g
- ★桃とざくろ酢(4倍希釈用) 小さじ1
- ★ノニジュース(ストレート) 小さじ1
- 柿ジャム 大さじ1
- ↑レシピID:1750017592
- 青汁 ひとつまみ
作り方
- 1 器に★を入れて混ぜ合わせる
- 2 ①の上に柿ジャムをのせ、青汁を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)