林檎と柿のメープルローズヨーグルト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 林檎は芯の部分を切り落として1cmほどの角切りに、柿は皮を剥いて種を取り除いて1cmほどの角切りにする
- 2 器にプレーンヨーグルトを入れて①をのせ、上に★をかける
- 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子りんご
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/11/09 22:20秋と言えば柿も美味しい季節ですね♪
柿をお取り寄せしたので見つけたレシピです♪ヨーグルトと相性良いですね~❥美味しかった(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)