はと麦ときな粉棒とケシの実と鶏がら塩糀のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト 50g
- ★はと麦粉 小さじ1/2
- ★すこしですむさとう1/4 小さじ1/4
- きな粉棒 1本(5g)
- ○ケシの実 ひとつまみ
- ○鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 5~6滴
作り方
- 1 きな粉棒を5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 器に★を入れて混ぜ合わせ、上に①をのせて○をかける
- 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)