鶏がら塩糀スープの素で 魚二ソと白葱と高菜のソテー レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープの素で 魚二ソと白葱と高菜のソテー
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がもりもりすすみますv^^v

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 大 1本
  • 白葱 中 1本
  • サラダ油 大さじ1
  • 高菜の漬物 30g
  • 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージと白葱は5㎜幅ほどに斜め切りにする
  2. 2 高菜の漬物をみじん切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて1分ほど炒める
  4. 4 ③に②と鶏がら塩糀スープの素を加えて1分ほど炒める
  5. 5

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750016758
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー塩麹高菜長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る