鶏がら塩糀スープの素で 玉ねぎとハムのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 玉ねぎ 中1個
- ボンレスハム(薄切り) 2枚
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 大さじ1
- ★米酢 大さじ1
- ★白砂糖 小さじ2
- ★塩 ひとつまみ
- ★タイム(ドライ) ひとつまみ
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りに、ボンレスハムは半分に切って細切りにする
*玉ねぎの辛みが苦手な場合は、薄切りにした後で少し水にさらして下さい - 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
- 3
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません