玉ねぎとちりめんと豆腐のおかか麺つゆマヨ混ぜご飯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐(水切りしたもの) 20g
- ★温かい白ご飯 120g
- ★玉ねぎ(薄切りにしたもの) 20g
- ★味付けちりめん 10g
- ★かつお節 1パック(3g)
- ★マヨネーズ 3g
- ★麺つゆ(3倍濃縮) 小さじ2
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 絹ごし豆腐を細かく潰す
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせ、お茶碗に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)