玉ねぎと胡瓜と豆腐と大豆の小鉢♪ レシピ・作り方

玉ねぎと胡瓜と豆腐と大豆の小鉢♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
色んな食感が楽しめる小鉢です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、胡瓜の浅漬けは細切りにし、豆腐は細かく潰す
  2. 2 ①と★を混ぜ合わせる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750015360
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ絹ごし豆腐きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る