大蒜香る ウインナーとしめじと豆苗の焼きちゃんぽん レシピ・作り方
![大蒜香る ウインナーとしめじと豆苗の焼きちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d4343cf70b92e5b59a2a63be8a6ce4bfb5c7431.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは7~8㎜幅の斜め切りにし、しめじな石づきを切り落としてほぐす
- 2 豆苗は2cmほどの長さに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて1分ほど炒める
- 4 ③にちゃんぽん麺を加えて麺をほぐしながら2分ほど炒め、★と②を加えてさらに1分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件