❤ほうれん草とちりめんじゃこの和風パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- サラダ油 大さじ1
- ほうれん草(下茹でしたもの) 30g
- ちりめんじゃこ 12g
- 〇かつおぶし 1g
- 〇醤油 小さじ2
- 〇和風かつおだし(顆粒) 小さじ1
- 〇塩 ひとつまみ
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
- 2 ほうれん草はキュッと絞って1cm幅ほどに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、茹であがったパスタと②とちりめんじゃこを入れて1分ほど炒める
- 4 ③に〇を加えて1分ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)