醤油焼きそばパスタ レシピ・作り方

醤油焼きそばパスタ
桜39桜39
桜39桜39
ウェイパー(チューブ)買ってきたので、早速炒めパスタにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ、お好みの加減より硬めに茹でる。
  2. 2 ちんげん菜、葉の部分は3cm幅に切る。
    下の固い部分は5mm程幅の札切りに。
    人参、5mm程幅の札切り。
  3. 3 もやし、根が気になる方は切って下さい。
    面倒なのでそのまま使用しています。
  4. 4 フライパンに油(適量外)を敷き、にんにくを入れる(中火)。
    匂いが立ってきたら、ひき肉を炒める。
  5. 5 ひき肉に火が通ったら、ちんげん菜硬い部分、人参、もやしを入れ炒める。
    しなっとしてきたら、●、パスタを入れ和える。
    最後にちんげん菜葉を入れ、軽く炒めて火を止める。
  6. 6 5を皿に盛り、万能ねぎを適量載せて完成。
  7. 7 チューブタイプ。

きっかけ

味覇を使いたかったので。

  • レシピID:1750013651
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のパスタ豚ひき肉もやしにんじん
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る