たまねぎおからケーキ レシピ・作り方

たまねぎおからケーキ
mochisaru
mochisaru
簡単でヘルシーだし、お腹にもやさしいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 玉ねぎ~豆乳までを合わせたらおからを加えてざっくり混ぜたら塩コショウで味を調える。
  3. 3 フライパンに油を引き弱火で両面を焼いたら完成。

きっかけ

賞味期限の近いおからの処理に。

おいしくなるコツ

薄味なのでこしょうをきかせると良いと思います。

  • レシピID:1750013112
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る