❤ほうれん草と半熟揚げ卵のポタージュスープ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 揚げ油 適量
- 大麦生活ポタージュ(クリーム) 1袋
- お湯 150cc
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 30g
- ★青のり ひとつまみ
- ★パプリカパウダー ひとつまみ
作り方
- 1 レシピID: 1750011413を参照し、半熟目玉揚げを作る
- 2 ほうれん草は2cm幅ほどに切る
- 3 器に大麦生活ポタージュを入れお湯を注いでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に②を入れて混ぜ、①を乗せて上に★を順に振りかける
- 5 *使用した大麦生活ポタージュ(クリーム)はこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)