❤ほうれん草と半熟揚げ卵のポタージュスープ❤ レシピ・作り方

❤ほうれん草と半熟揚げ卵のポタージュスープ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の揚げものと一緒に半熟揚げ卵も作って朝スープにいかが?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レシピID: 1750011413を参照し、半熟目玉揚げを作る
  2. 2 ほうれん草は2cm幅ほどに切る
  3. 3 器に大麦生活ポタージュを入れお湯を注いでよく混ぜ合わせる
  4. 4 ③に②を入れて混ぜ、①を乗せて上に★を順に振りかける
  5. 5 *使用した大麦生活ポタージュ(クリーム)はこちら

きっかけ

大麦生活ポタージュのアレンジ♪

  • レシピID:1750012372
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る