❤豚肉としめじと白菜の醤油麹味噌炒め❤ レシピ・作り方
![❤豚肉としめじと白菜の醤油麹味噌炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4f1e136ff85153673c106fc7e1980a56dfc549d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落としてほぐし、白菜は縦に2~3回包丁を入れて1cm幅ほどに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、豚肉を入れて中火で炒める
-
3
②の豚肉に半分ほど火が通ったら①を加えて1分程炒め、★を加えて4~5分炒める
-
4
*使用したはちみつ味噌はこちら
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
seal2020/12/02 12:08しめじはなかったのですが、
醤油麹を消費出来ました。
とても簡単で美味しかったです。
素敵なレシピをありがとうございます。