❤かつおのたたきのから揚げ❤ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 かつおのたたきは骨があれば取り除き、二口大ほどに切る
- 2 ①に塩コショウを振って全体にまぶし、その上に片栗粉をまぶし付ける
- 3 揚げ油を中温に温め、②を入れて3~4分揚げ、裏返してさらに2~3分揚げたらバットに乗せて油切りする
きっかけ
晩ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
塩コショウはソースや醤油をかけて食べる場合は少なめに そのまま食べる場合は多めに振って下さい。
- レシピID:1750011412
- 公開日:2014/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません