❤べったら漬けと京ねぎの小鉢❤ レシピ・作り方

❤べったら漬けと京ねぎの小鉢❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほんのり甘い和風小鉢です❤

材料(1人分)

  • 京ねぎ 1本
  • 生姜 ひとかけら(小指1/3本分ほど)
  • ★べったら漬け 薄くスライスしたもの 10枚
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★醤油 小さじ1/2
  • ★塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 京ねぎは小口切りに、生姜は細切りにする
  2. 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750011105
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る