❤ヨシダソースとマヨで サニーレタスと豚肉エッグ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(ロース薄切り) 3枚
- サラダ油 大さじ1
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- 卵 1個
- 水 小さじ1
- サニーレタス 2枚
- ヨシダBBQソース 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、①を入れて塩と黒胡椒を振り、中火で両面をサッと焼く
- 3 ②の上に卵を乗せて水をかけ、弱火にして蓋をし7~8分蒸し焼きにする
- 4 お皿に食べやすい大きさに千切ったサニーレタスを乗せる
- 5 ④に③を乗せる
- 6 ⑤にヨシダBBQソースとマヨネーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)