❤素揚げこんにゃくのなめたけマヨソースかけ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 板こんにゃくを2~3mm幅の薄切りにし、キッチンペーパーで包んで水分をふき取る
- 2 揚げ油を中温に温め、①を入れて2分ほど揚げ、バットにあげて油切りする
- 3 ★を混ぜる
- 4 器に②を盛り付け、③をかける
-
5
*あく抜き不要の板こんにゃくを使用しました
普通のこんにゃくを使用する場合は、手順①の前にあく抜きして下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)