❤餃子のたれで 大豆とかいわれ大根の炒り卵❤ レシピ・作り方

❤餃子のたれで 大豆とかいわれ大根の炒り卵❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
餃子のたれのほんのりとした酸味が美味しい炒り卵❤

材料(1人分)

  • かいわれ大根 約20本
  • ★卵 1個
  • ★水煮大豆 大さじ1と1/2
  • ★餃子のたれ(ミツカン) 小さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根を切り落として1cmの長さに切る
  2. 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にして②を流し入れ、箸をゆっくり大きく回しながら卵に火が通るまで炒める

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750009914
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵かいわれ大根
関連キーワード
炒り卵 水煮大豆 かいわれ大根 餃子のたれ
料理名
餃子のたれで 大豆とかいわれ大根の炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る