❤エリンギの牛肉巻き 焼き肉のたれ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを細切りにする
- 2 牛肉を広げて①のエリンギを乗せ、上に塩コショウを軽く振って手前から奥にクルクル巻く
- 3 残りも②と同様に巻く
- 4 フライパンにサラダ油をひいて温め、③を閉じめを下にして入れ、コロコロ回しながら中火で焼く
- 5 ④の牛肉がこんがりとなってきたら焼き肉のたれを加え、牛肉に火が通るまで焼く
- 6 ⑤に根を切り落とした豆苗を入れ、30秒ほど炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません