❤いかせんで ウインナー*桜エビ*チーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- いか焼せんべい 1枚
- ウインナー 1本
- とろけるミックスチーズ ひとつまみ
- 桜エビ 小さじ1
- 揚げ玉 小さじ1/2
作り方
- 1 ウインナーを3mm幅の斜め切りにする
- 2 いか焼せんべいに①のウインナーととろけるミックスチーズを乗せる
-
3
②の上に桜エビと揚げ玉を乗せ、トースターで2~3分焼く
*せんべいが焦げやすいので焼き時間に注意する - 4 *使用したいか焼せんべいはこちら
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません