❤大葉と焼き豚と黄身の冷奴❤ レシピ・作り方

❤大葉と焼き豚と黄身の冷奴❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
焼き豚をたっぷり乗せたボリューミィな冷奴❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉と焼き豚は細切りにし、ゆで卵の黄身は軽く潰しておきます
  2. 2 器に豆腐を入れ、①の大葉、焼き豚、ゆで卵の黄身を乗せ、醤油をかけて完成です♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750008782
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
冷奴 大葉 焼き豚 ゆで卵
料理名
大葉と焼き豚と黄身の冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る