❤寿司がりとあおさと松の実の冷奴❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹こし豆腐 150g
- 麺つゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- 寿司がり 約10枚
- あおさ ふたつまみ
- 松の実 約10粒
作り方
- 1 寿司がりを細切りにします
- 2 器に豆腐を入れ、麺つゆをかけます
- 3 ②の上に①の寿司がりを乗せ、あおさを振りかけて松の実を散らして完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 寿司がりとあおさと松の実の冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)