❤寿司がりとあおさと松の実の冷奴❤ レシピ・作り方

❤寿司がりとあおさと松の実の冷奴❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほんのり甘酸っぱい味わいの冷奴です❤

材料(1人分)

  • 絹こし豆腐 150g
  • 麺つゆ(3倍濃縮) 小さじ1
  • 寿司がり 約10枚
  • あおさ ふたつまみ
  • 松の実 約10粒

作り方

  1. 1 寿司がりを細切りにします
  2. 2 器に豆腐を入れ、麺つゆをかけます
  3. 3 ②の上に①の寿司がりを乗せ、あおさを振りかけて松の実を散らして完成です♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750007669
  • 公開日:2013/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
冷奴 寿司がり あおさ 松の実
料理名
寿司がりとあおさと松の実の冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る