❤舞茸と銀杏のバター醤油卵炒め❤ レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 舞茸 100g
- 水煮銀杏 10粒
- バター 大さじ1
- 甘口醤油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 卵 1個
作り方
- 1 舞茸は食べやすい大きさに手で裂いておく
- 2 バターをひいたフライパンに①の舞茸を入れ、中火で1~2分炒める
-
3
②に水煮銀杏を加えて軽く炒め、甘口醤油を回しかけ、塩コショウを軽く振る
- 4 ③に溶いた卵を回し入れ、箸を回しながら中火で炒め、卵に火が通ったら完成♪
関連情報
- 料理名
- 舞茸と銀杏のバター醤油卵炒め
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