醤油麹入り ❤甘辛~な 大根ステーキ❤ レシピ・作り方

醤油麹入り ❤甘辛~な 大根ステーキ❤
  • 約30分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
トロトロで甘辛くておいしーです❤

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、湯気が立った蒸し器に入れ、弱火で20分ほど蒸す

    *竹串がスッと刺さるまで蒸して下さい
  2. 2 フライパンに★を入れ、弱火で加熱する

    沸々となってきたら①の大根を並べて入れ、途中で裏返して両面にほんのりと焦げ目がつくまで焼いて完成♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750006522
  • 公開日:2013/02/28
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カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 大根ステーキ 醤油麹 味噌
料理名
大根ステーキ
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つくったよレポート(1件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2013/07/15 07:48
    醤油麹入り ❤甘辛~な 大根ステーキ❤
    美味しい!アルコール弱いけど食べ過ぎの原因に、休日前は梅酒を飲むからなんだけどね(苦笑)弱いから梅酒→珈琲(ここでおやつが始まってエンドレス)大根は梅酒の時に♪

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