愛犬用♪ 馬軟骨と馬肺のごはん レシピ・作り方
材料(小型犬 2人分)
- 馬軟骨(生、細いもの) 50g
- 馬肺(生食用) 100g
- 人参葉 5g
- ★きな粉 小さじ1
- ★擦りゴマ 小さじ1
- ★青汁の粉 小さじ1
- ★青のり 小さじ1
作り方
- 1 人参葉を1cm程に切ります。
- 2 馬軟骨は出刃庖丁で2~3cmの長さに切ります。
- 3 ①、②、馬肺と★印の材料を混ぜ合わせて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 馬肉
- 料理名
- わんこ ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
骨を入れると小躍りして喜びます^^
写真は1わんこ分です。