チーズはんぺん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん 50g
- マーガリン 大さじ1
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 はんぺんを一口大に切ります。
- 2 フライパンにマーガリンを入れて、はんぺんを炒めます。
-
3
はんぺんに焼き色が付いたら、とろけるスライスチーズを乗せます。
蓋をして20秒ほど焼いて、チーズが溶けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- チーズはんぺん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
好き嫌い大王の料理番2022/10/18 21:52参考にさせて頂きました(^∇^)
ありがとうございました -
fujimon582017/11/02 16:16おでんで余ったはんぺんがぱぱっと1品になりました!ご馳走様です☆
美味しいです!!