味付け簡単!サツマイモのイトコ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- さつまいも 1本
- 市販の煮豆(金時またはうずら) 1袋
- 醤油 小さじ1
- 水 1カップ
作り方
- 1 さつまいもは食べやすい大きさにカットする。
- 2 鍋に水とさつまいもと煮豆と醤油を入れ、さつまいもが柔らかくなるまで煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- サツマイモのイトコ煮
Pca*Pca
日々の活動報告 ブログにUPしています♪
http://pca223.exblog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)