イカす~~~人参ともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は千切り。イカは内蔵を出し背骨を取り除く。以下の目玉は切り取り、足は3cmに切る。
フライパンに、米油を入れて人参を炒める。 -
2
イカを入れ炒め少し色が変わったらもやしを入れ炒める。
★を入れ味を整える
器に入れ刻みネギを添える!
完成!
きっかけ
もやしを沢山入れて野菜を沢山摂取したかったので♡
おいしくなるコツ
イカは火を通しすぎると固くなるので手早く炒めるのがコツてす!
- レシピID:1740032085
- 公開日:2023/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手間なく作れます♪♪